Cookies

aux pépites de chocolat

Infos pratiques

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients

Ingrédients pour 15 cookies :

  • 2 œufs
  • 1 c. à café d’arôme de vanille Sainte Lucie
  • 200 g de sucre roux
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique Sainte Lucie
  • 1 pincée de sel Sainte Lucie
  • 200 g de beurre
  • 125 g de pépites de chocolat noir Sainte Lucie

Préparation

  1. Bats les œufs avec l’arôme de vanille et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. Ajoute ensuite la farine tamisée avec la levure chimique, le sel puis le beurre ramolli et les pépites de chocolat.
  3. Huile une plaque de cuisson et déposes-y des petits tas de pâte en forme de cookies.
  4. Mets au frais et demande à un adulte de préchauffer le four à 160° C (th 5-6). Laisse au frais pendant que le four chauffe. Une fois chaud, demande à la personne qui t’aide d’enfourner 10 min.
  5. Attends que les cookies refroidissent avant de les retirer de la plaque de cuisson.
  6. Quel régal !
Cookies