Colin en crumble d’amandes et aneth

Infos pratiques

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

• 1 cuillère à soupe bombée d’aneth Sainte-Lucie

• 100 g de farine

• 70 g de beurre pommade

• 40 g de poudre d’amandes

• 40 g de parmesan

• 3 cuillères à soupe d’amandes effilées

• 4  dos de colin ou dos de cabillaud

• 1 sachet de court bouillon

• Sel

Préparation

  1.  Mélangez du bout des doigts la farine avec le beurre, la poudre d’amandes et le parmesan. 
  2. Ajoutez en dernier l’aneth, les amandes effilées et un peu de sel.
  3. Répartissez cette préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes. Le crumble doit être doré.
  5.  Pendant ce temps, portez une casserole d’eau à ébullition avec le sachet de court bouillon.
  6. Faites pocher les poissons 10 minutes.
  7. Egouttez les poissons, répartissez le crumble d’amandes à l’aneth et servez.

    Accompagnez cette recette d’un riz à l’émincé de poireaux ou de pommes de terre vapeur.