Mettez mixez finement les biscuits. Ajoutez le cacao et mélangez bien.
Incorporez les spéculoos concassés et le beurre fondu.
A l’aide d’une une cuillère, tassez la préparation dans le fond du moule et sur les bords.
Mettez les morceaux de chocolat dans un récipient. Portez la crème à ébullition dans une casserole puis versez-la sur le chocolat. Remuez avec une spatule jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et la préparation homogène.
Mettez le cream cheese, le sucre, l’œuf et la fécule de maïs dans un grand récipient et remuez avec un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange très onctueux.
Incorporez la ganache au chocolat chaude dans le mélange au cream cheese. Répartissez la préparation sur la base de biscuits et égalisez la surface.
Faites cuire au four pendant 30 minutes.
Sortez le cheesecake du four, laissez-le refroidir puis placez-le au réfrigérateur 2 ou 3 heures, avant de déguster.
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