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Idées recettes
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Cake
jambon olives
Infos pratiques
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients
Préparation pour 6 personnes
3 œufs
150g de farine
200g de dés jambon
100g d’olives vertes
10 cl d’huile d’olive
12,5 cl de lait
100g de gruyère râpé
Poivre
1 cuillère à café de Bicarbonate Sainte Lucie
Bicarbonate Alimentaire
maxi format
3,99
€
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (Thermostat. 6).
Découpez les olives en morceaux.
Dans un saladier, mettez les œufs, la farine, le Bicarbonate Sainte Lucie ainsi que le poivre puis mélangez le tout.
Ajoutez l’huile et le lait chauffé au préalable en continuant de travailler l’ensemble.
Ajoutez le gruyère râpé, puis le jambon et les olives à la pâte.
Enfin, versez la préparation dans le moule puis enfournez-le.
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