La veille, préparez la marinade pour les brochettes de poulet.
Pressez le citron. Ajoutez l’ail, le gingembre, le miel, la sauce soja, l’huile d’olive, sel et poivre puis mélangez bien le tout.
Prenez vos blancs de poulets et coupez-les en morceaux d’environ 2 cm.
Ajoutez vos blancs de poulets en morceaux dans la marinade et mélangez bien le tout avec vos mains. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frigo toute une nuit afin que la marinade s’imprègne bien dans le poulet.
Le lendemain, enfilez les morceaux de poulet sur des brochettes, faites cuire vos brochettes de poulet mariné au gingembre au barbecue ou en haut du four pendant 15 min, préchauffez un peu avant à th.7 (210°C).
Badigeonnez vos brochettes de poulet du reste marinade et retournez-les régulièrement.
Servez les brochettes de poulet mariné au gingembre avec des sauces.
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