Blanc-manger coco

à la mangue

Infos pratiques

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de repos : 3 heures

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 ml de lait de coco
  • 1 sachet de 2 g d’agar-agar Sainte Lucie
  • 4 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de cannelle Sainte Lucie
  • 1 flacon de coulis de mangue Sainte Lucie

Préparation

  1. Dans une casserole, mélangez le lait de coco avec l’agar-agar et le sucre roux. Portez  à ébullition 5 min sans cesser de remuer.
  2. Incorporez ensuite le citron et la cannelle. Laissez cuire à feu doux pendant 3 min puis versez dans un moule à charlotte ou un moule à manquer.
  3. Laissez refroidir au réfrigérateur au minimum 3 heures.
  4. Au moment de servir, saupoudrez le dessus du blanc-manger avec une pincée de cannelle et versez tout autour le coulis de mangue.
Dessert à la mangue