Des poivres et sels d’exception !

Une gamme de poivres et de sels sélectionnés pour leur goût et leurs origines pour apporter encore plus de piquant à votre cuisine.

Nous vous présentons nos nouvelles pépites au sein de la Cave à Poivres et Sels Sainte Lucie.

  • Poivre Blanc de Malabar : notes subtiles, boisées et fruités – intensité : forte
  • Poivre de Timut : saveur aromatique acidulée d’agrumes – intensité : doux
  • Poivre noir de Tellicherry : caractère, saveur chaude et piquante – intensité : fort
  • Poivre noir Voantsy Perifery : goût fruité relevé par la fraîcheur d’un piquant acidulé – intensité : relevé
  • Sel bleu de Perse : d’une grande pureté il s’utilise de préférence en fin de cuisson
  • Sel rouge d’Hawaï : ce sel, non raffiné, garde toute son intensité durant la cuisson

Un tour de moulin ou quelques grains écrasés juste pour apporter une note supplémentaire à toutes vos préparations en un tour de main :

  • Quelques coups de moulin Poivre Tellicherry sur vos fromages de chèvre pour une saveur chaude et piquante !
  • Laissez infuser du poivre de timut dans votre salade de fraises
  • Craquez pour des frites de patates douces au sel rouge d’Hawaï
  • Réveillez le classique tiramisu en ajoutant 2 tours de moulin de poivre blanc Malabar dans le mascarpone