Salade d’épinards

mangue et feta

Infos pratiques

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min

Ingrédients

Préparation pour 4 personnes :

  • 500 ml de mangue, pelée, dénoyautée et coupée en dés
  • 450 g d’épinards
  • 20 g d’olives noires
  • 1 c. à café degraines de courge
  • 3 c. à café de mélange d’herbes pour salade Sainte Lucie
  • feuilles de basilic hachées
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 12o g de Feta 

Préparation

  1. Laver et essorer les feuilles d’épinards.
  2. Faites-les revenir à la poêle 3 minutes, à feu vif, avec un filet d’huile d’olive.
  3. Dans un bol moyen, mélanger la mangue, les épinards, le basilic, les olives noires, les graines de courge et la Feta.
  4. Assaisonnez avec le jus de citron et le mélange d’herbes pour salade.
  5. Servir en entrée ou comme plat d’accompagnement.
courge musquée rôtie au chou frisé et feta