Poulet Tandoori

à l'indienne

Infos pratiques

Préparation pour 4/6 personnes :

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Temps de repos : 2 h

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 1 yaourt nature
  • le jus de 2 citrons verts
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de mélange Tandoori Sainte Lucie

Préparation

  1. Préparez la marinade en mélangeant l’ail finement haché, le yaourt, le jus de citron et le mélange d’épices Tandoori.
  2. Inciser la peau des cuisses de poulet avec un couteau et le mettre à mariner dans la  préparation pendant 2 heures.
  3. Retirez la viande de la marinade, la placer dans une cocotte et la faire revenir 10 min dans l’huile à feu moyen.
  4. Ajoutez les oignons hachés, les tomates pelées et coupées en morceaux, la marinade et 15 cl d’eau.
  5. Mélangez et couvrez. Laissez cuire 50 min environ à feu moyen.
Curry Indien