Punch

coco - cannelle

Infos pratiques

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de repos : 30 min

Ingrédients

Pour 8 personnes :

  • 75 cl de rhum agricole
  • 75 cl de lait de coco
  • 1 boîte de 400 g de lait concentré
  • 1 gousse de vanille Sainte Lucie
  • 1 c. à café de cannelle moulue Sainte Lucie
  • 1 pincée de muscade Sainte Lucie
  • 1 pincée de gingembre moulu Sainte Lucie
  • Sucre de canne liquide

 

Préparation

  • 1/ Dans un saladier, mélangez le rhum et le lait de coco.
  • 2/ Ajoutez le lait concentré. Si le mélange se fait mal, réchauffez l’ensemble.
  • 3/ Ajoutez le sucre de canne.
  • 4/ Ouvrir la gousse de vanille puis l’incorporer au mélange.
  • 5/ Ajoutez ensuite la cannelle, la muscade, le sucre de canne et mélangez. La préparation est terminée, laissez reposer 30 minutes puis dégustez.
Noix de coco