Brochettes de crevettes

au piment Habanero

Infos pratiques

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 4 min

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
  • le zeste de 2 citrons
  • le jus de 1 citron
  • 1 c. à soupe d’ail Saveurs du potager Sainte Lucie
  • 1 c. à soupe de thym Saveurs du potager Sainte Lucie
  • 1 c. à café de piment Habanero Sainte Lucie
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez les crevettes, l’ail, le piment, le thym, le zeste et le jus de citron.
  2. Réservez au réfrigérateur durant 30 min.
  3. Piquez les crevettes sur les brochettes.
  4. Braisez le barbecue à puissance élevée.
  5. Grillez les environ 2 min de chaque côté, selon la grosseur.
Crevettes grillées