Sarriette

feuilles coupées

Rupture de stock

Format :
Flacon

Le saviez-vous ? Dans l’ Antiquité, la Sarriette était très appréciée car elle était l‘un des condiments les plus relevés, bien avant l'arrivée du poivre et du piment. Son surnom d’herbe poivrée lui vient de son arôme fort et pénétrant.

Feuilles de Sarriette déshydratées
Traditionnellement, la Sarriette est cuite avec les légumes (haricots, fèves et autres légumes secs). Elle s'utilise dans les pâtés provençaux, les pâtes, les omelettes et même sur les chèvres chauds. Elle se marie parfaitement avec tous les plats à base de lapin et de canard.
Ingrédients : Sarriette Feuilles Coupées
Contamination croisée : Peut contenir des traces de gluten, moutarde, sésame et céleri
18 g e
Dosage : 1 cuillère à soupe pour 4 personnes.
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Bien refermer après chaque utilisation.
Picto PME+
Label PME+
Picto France
Conditionné en France par Sainte Lucie