Préparation pour frangipane

Préparation pour frangipane
Sachet

Le saviez-vous ?

De nombreuses histoires sont racontées sur l'origine de la frangipane. L'une d'entre elles raconte que la recette de la crème aurait été donnée par le comte Cesare Frangipani en cadeau de mariage à Catherine de Médicis, qui allait épouser le futur roi de France Henri II. La frangipane est un incontournable à la réalisation de la galette des rois et apportera un goût délicieux à vos tartes de fruits.

Mode d'emploi

Délayez 200g de préparation pour frangipane dans 10 cl d'eau ou de lait puis battez au fouet. Voilà, la préparation est prête pour un emploi immédiat!

Ingrédients

  • Sucre, amande poudre (16%),farine de froment, poudre de beurre, amidon modifié, œuf entier en poudre, poudre à lever : E450-E500, maltodextrine, émulsifiant : E471, arôme.

Poids net

200g