Piments doux moulus

Piments doux moulus
Flacon

Le saviez-vous ?

Le Piment doux est le fruit d’un arbuste originaire d’Amérique Centrale, qui fut introduit en Europe à la fin du XVème siècle par Christophe Colomb. Ce Piment est un poivron fin et allongé cueilli à maturité, séché au soleil puis moulu plusieurs fois pour obtenir une poudre rouge très fine.

Utilisations

Grâce à sa saveur légèrement sucrée et non piquante, le Piment doux, d’un rouge profond, relève simplement le goût des pizzas, du poulet basquaise, des crevettes, de la ratatouille et des tapas. Il apportera aussi de la couleur à vos omelettes, sauces blanches et quiches.

Conseils

Concoctez un délicieux plat de tagliatelles au chorizo, lamelles de dinde, le tout parsemé de 2 c. à soupe de Piments Doux moulus.

Ingrédients

  • Piments doux moulus 100 %.

Poids net

50 g