Persillade

provençale

Rupture de stock

Format :
Flacon

Le saviez-vous ? L'association subtile entre le poivron rouge, l'ail, l'échalote et différentes herbes (persil, ciboulette, estragon), donne à ce mélange une saveur intense et très aromatique. Avec cette persillade, vous retrouverez les senteurs provençales dans votre cuisine.

Mélange d'herbes et de légumes déshydratés
Agrémentée de poivrons rouges, notre persillade provençale parfumera vos salades de crudités, légumes, pommes de terre, omelettes, poissons, volailles et viandes rouges grillées. Mélangée avec de la chapelure de pain, recouvrez un carré d'agneau en fin de cuisson ou des tomates à la provençale.
Ingrédients : Poivron rouge, persil, échalote, ail, ciboulette, estragon
Contamination croisée : peut contenir des traces de moutarde, céleri, sésame et gluten.
19 g e
Dosage : 1 cuillère à café pour 4 personnes
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Bien refermer après chaque utilisation.
Picto PME+
Label PME+
Picto France
Conditionné en France par Sainte Lucie