Pâte à sucre

rouge

Rupture de stock

Format :
Pain

Le saviez-vous ? La pâte à sucre s'utilise pour réaliser des glaçages ou modeler des décorations alimentaires

pâte à sucre rouge
Sans huile de palme & avec colorant d'origine naturelle
Ingrédients : Sucre, eau, huile de tournesol non hydrogénéé, sirop de glucose, stabilisant: glycérol, émulsifiant: gomme xanthane, épaississant: gomme de cellulose, correcteur d’acidité: E330, conservateur: E200, vanilline, colorants: E120, E161b. Présence d'huile d'ARACHIDE non intentionnelle.
Contamination croisée : Peut contenir des traces de fruits à coque.
Energie en Kj 1624
Energie en Kcal 388
Matière grasse en g 4.7
dont acide saturés en g 0.6
Glucides en g 87
dont sucre en g 83
Protéines en g 0.05
Fibres en g 0.6
Sel 0.08
100g
Conservation : A conserver à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière.
Idées Recettes