Le saviez-vous ? L’Oignon, plante potagère originaire d'Asie centrale, est cultivé depuis plus de 5000 ans. Pour les grecs antiques l'Oignon possédait de grandes vertus thérapeutiques. Autrefois, la pelure d’Oignon servait à la confection d’une petite flûte, le mirliton.
Oignon semoule biologique
Son arôme puissant et délicatement sucré parfume vos sauces, légumes, viandes, soupes, salades, gratins et omelettes. Ajoutez-en à votre gruyère râpé pour parfumer votre gratin. Découpez des carottes en lamelles puis parfumez-les d’oignon semoule Bio, de persil Bio et d’huile d’olive avant de les passer au four.
Ingrédients : Oignon semoule issu de l'agriculture biologique.
Contamination croisée : peut contenir des traces de moutarde, céleri, sésame et gluten.
42g e
Dosage : 1 cuillère à soupe pour 4 personnes.
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Bien refermer après chaque utilisation.
Chez Sainte Lucie, le plaisir au quotidien est notre spécialité ! Découvrez nos nouveautés, recettes, codes promos... et partagez avec nous notre amour pour la cuisine.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité