Mélange Tandoori

Mélange Tandoori
Flacon

Le saviez-vous ?

Le Tandoori tire son nom du four typique indien en terre cuite que l’on trouve en Inde et au Pakistan. Les paysans y faisaient leurs mélanges d’épices donnant ainsi une saveur particulière à leurs préparations.

Utilisations

Peu épicé, le mélange Tandoori sert traditionnellement à la préparation de la marinade pour aromatiser les viandes grillées. Il parfume également les volailles, le lapin, l’agneau, les légumes.

Conseils

Pour une marinade traditionnelle, mélangez 4 c. à soupe de yaourt avec 2 c. à café de Mélange Poulet Tandoori et un filet de jus de citron, puis laissez mariner 4 heures au réfrigérateur.

Ingrédients

  • Epices et aromates (piment, oignon, ail, gingembre, cumin, curry), sel, marjolaine, fenouil, sucre, lactose, colorants : betterave poudre – extrait de paprika, maltodextrine de blé, antioxydant : acide citrique, arômes.

Poids net

50 g