Mélange pour Vin chaud

Mélange pour Vin chaud
Flacon

Le saviez-vous ?

Autrefois appelé vin à la française, c'était un vin chaud et sucré aromatisé avec de la cannelle qui était servi dans toutes les auberges à la fin du XIXe siècle. Depuis les Alpes, le vin chaud s'est répandu en Italie, où il est connu sous le curieux nom français de "vin brûlé".

Utilisations

Les saveurs chaudes et subtilement épicées de notre Mélange pour Vin Chaud, vous permettront de réussir votre vin chaud d’une manière simple et rapide pour un résultat à la hauteur de vos attentes.

Conseils

Mélangez 1 litre de vin rouge, 2 c. à soupe de notre mélange, 4 sucres et 2 tranches d'orange. Chauffez 15 min à feu doux. A consommer, bien évidemment, avec modération !

Ingrédients

  • Cannelle, gingembre, muscade, girofle, poivre noir.

Poids net

40 g