Mélange pour Taboulé

Mélange pour Taboulé
Flacon

Le saviez-vous ?

En arabe, taboulé signifie salade assaisonnée. On attribue souvent l’origine du taboulé au Liban, cependant, il semblerait qu’il soit originaire du triangle Turquie / Irak / Syrie, où il est appelé barzagan. Il existe deux grandes versions du taboulé, celui du Maghreb et celui du Moyen- Orient.

Utilisations

Ce mélange de saveurs douces et fraîches relève vos préparations pour taboulé mais aussi vos salades de crudités et légumes cuits. Vous pouvez réaliser votre propre taboulé avec les ingrédients de votre choix.

Conseils

Pour un taboulé de 4 personnes, ajoutez 3 à 4 c. à soupe de Mélange pour Taboulé à votre préparation composée de semoule, de tomates, d’oignons, de poivrons, de raisins secs et d’huile d’olive.

Ingrédients

  • Oignon, sel, piment doux, poivron, menthe douce, ail, persil, poivre noir.

Poids net

45 g