Mélange pour Poulet rôti

Mélange pour Poulet rôti
Flacon

Le saviez-vous ?

Au Moyen-âge, le poulet rôti était un plat consommé par la population paysanne. C’est sous le règne de Louis XV que les plats de poulet firent leur entrée dans les menus royaux. Aujourd’hui, le poulet rôti est l’un des plats préférés des français.

Utilisations

Ce mélange d’herbes et d’épices sera l’ingrédient indispensable pour un poulet rôti amélioré. Apportez aussi une note aromatique à vos viandes grillées, pommes de terre et légumes verts.

Conseils

Pour imprégner votre poulet rôti de toutes les saveurs de notre mélange, saupoudrez 3 c. à soupe de Mélange pour Poulet Rôti une petite heure avant cuisson.

Ingrédients

  • Sel, piment, basilic, estragon, oignon, marjolaine, dextrose, exhausteur de goût : E621.

Poids net

75 g