Mélange pour Pâtes

Mélange pour Pâtes
Flacon

Le saviez-vous ?

C’est en Chine que l’on trouve la plus vieille évocation des pâtes. La légende dit que Marco Polo les introduisit en Italie au XIIIème siècle suite à ses voyages en Asie. N’oubliez pas la règle : un, dix, cent ! 1L d’eau, 10g de sel, 100g de pâtes.

Utilisations

Comme son nom l’indique notre Mélange pour Pâtes est principalement utilisé pour parfumer vos pâtes après cuisson. Ses arômes chauds et légèrement piquants relèveront également vos légumes cuits.

Conseils

Versez directement 3 c. à soupe de ce mélange sur vos pâtes après cuisson, puis ajoutez un filet d'huile d'olive. Vous n’avez plus qu’à déguster.

Ingrédients

  • Piment, échalote, basilic, oignon, persil, gingembre, ail, poudre de tomate, dextrose, extrait de levure, sel, exhausteur de goût: E 621.

Poids net

45 g