Marinade pour Grillades

Marinade pour Grillades
Flacon

Le saviez-vous ?

Ce mélange pour marinade apportera une explosion de saveurs à vos grillades. Ses notes aromatiques herbacées, chaudes et puissantes réveilleront vos papilles.

Utilisations

Aromatisez vos grillades de cuisses de poulet, de viandes rouges, de brochettes, vos légumes sautés à la plancha, votre ratatouille.

Conseils

Enduisez 100 gr de viande avec 2 c. à soupe d’huile d’olive + 2 c. à café de Marinade pour Grillades. Pour plus de saveurs, laissez reposer 12h au réfrigérateur. Ne pas saler votre viande

Ingrédients

  • Maltodextrine de pomme de terre, sel, plantes aromatiques (herbes de Provence, ail, oignon), tomate poudre, arômes naturels, épices, colorant : extrait de paprika, antiagglomérant : dioxyde de silicium, huile de tournesol. Contient des sulfites.

Poids net

60 g