Marinade pour Cornichons

Marinade pour Cornichons
Flacon

Le saviez-vous ?

Ce petit condiment de la famille des cucurbitacées est né dans l'Himalaya il y a plus de 3000 ans. Cette plante est cultivée pour ses fruits, les concombres, récoltés avant maturité et consommés principalement comme condiment, ainsi appelé cornichons.

Utilisations

Grâce à ce mélange d'herbes et d'épices vous pourrez réaliser votre propre marinade pour cornichons.

Conseils

Dans un bocal de 500ml rempli de cornichons préalablement dégorgés, versez 1 à 2 c. à soupe de notre Marinade pour Cornichons, puis portez à ébullition un mélange de vinaigre blanc et d'eau. Versez le mélange dans le bocal puis laissez mariner plusieurs semaines avant de déguster.

Ingrédients

  • Moutarde graines, coriandre entière, fenouil graines, aneth feuilles, laurier concassé, clous de girofle, baie de genièvre.

Poids net

50 g