Marinade Curry

Marinade Curry
Flacon

Le saviez-vous ?

Ce mélange pour marinade apportera une explosion de saveurs à vos plats. Les parfums chauds et épicés de la Marinade Curry vous feront voyager et découvrir les saveurs de la cuisine indienne.

Utilisations

Relevez vos dés de poulet poêlés, filets de veau, brochettes de porc, côtes d’agneau ainsi que vos plats de riz et de pâtes.

Conseils

Enduisez 100 gr de viande, avec 2 c. à café de marinade + 2 c. à soupe d’huile d’olive + 1 c. à soupe de lait de coco + 1/2 c. à café de vin blanc. Pour un goût plus intense, laissez reposer 12h au réfrigérateur. Ne pas saler votre plat.

Ingrédients

  • Epices, sel, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sucre, arôme naturel, colorants : extrait de curcuma et extrait de paprika, antiagglomérant : dioxyde de silicium.

Poids net

55 g