Maïs doré pour pop corn

Maïs doré pour pop corn
sachet

Le saviez-vous ?

Dans la culture mexicaine, le maïs est l'expression du soleil, du monde et de l'homme. Introduit en Europe au XVIe siècle, il est aujourd’hui cultivé mondialement et est devenu la première céréale mondiale devant le riz et le blé. La variété sélectionnée par Sainte Lucie est une variété de maïs prêt à éclater qui est cultivée en France. A la chaleur, le maïs éclate sous forme de flocon de neige ou pop-corn.

Utilisations

Dans une casserole profonde, faites chauffer l’huile et un grain de maïs. Couvrez avec un couvercle. Quand le grain aura éclaté, versez la quantité de maïs désirée et couvrez. Dès que le maïs commence à éclater, agitez énergiquement la casserole toutes les 10 secondes jusqu’à l’éclatement de tous les grains.

Ingrédients

  • Maïs

Poids net

125g