Gingembre moulu

Gingembre moulu
Flacon

Le saviez-vous ?

Le Gingembre est une plante dont seule la partie souterraine, le rhizome, constitue l'épice. Lors de la récolte, le rhizome est pelé, lavé plusieurs fois puis séché au soleil. Notre Gingembre moulu provient essentiellement d’Asie, terre d’origine de cette épice.

Utilisations

Le Gingembre possède un arôme citronné, poivré et plutôt piquant, laissant en bouche une impression de fraîcheur puissante. Il est très utilisé dans la cuisine asiatique et parfume les viandes, volailles, poissons, sauces, pâtes et même certaines boissons. Associez-le à la cannelle ou la cardamome dans le pain d'épices et les gâteaux.

Conseils

Réalisez un délicieux jus de fruits à base d'oranges, de pommes et d'une 1/2 c. à café de Gingembre moulu pour ajouter une touche de fraîcheur.

Ingrédients

  • Gingembre moulu 100 %.

Poids net

40 g