Gélatine alimentaire en poudre

Gélatine alimentaire en poudre
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Le saviez-vous ?

Cette gélatine de porc, constituée de protéine, d'eau et de sels minéraux, est 100% naturelle et extrêmement purifiée. Utilisée par les professionnels de la pâtisserie, Sainte Lucie a sélectionné une gélatine Qualité Or 200 bloom ce qui implique une gélification forte.

Utilisations

Pour 1/2 litre de préparation, délayez 2 c. à café de gélatine remplies à ras bord (6g) dans 8 c. à café d'eau froide. Laissez ramollir pendant 5 à 10 min. Incorporez ce mélange (eau+gélatine) à votre préparation chaude et remuez au fouet jusqu'à parfaite dissolution.

Conseils

La gélatine en poudre est idéale pour les recettes avec des dosages très précis. Mais vous pouvez l'utiliser dans des recettes plus classiques telles que les crèmes, bavarois, mousses de fruits, panacottas, entremets, flans de légumes, etc.

Ingrédients

  • Gélatine alimentaire, d'origine porcine, destinée à la consommation humaine.

Poids net

100g