Gélatine alimentaire en feuilles

Gélatine alimentaire en feuilles
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Le saviez-vous ?

Cette gélatine de porc, constituée de protéine, d'eau et de sels minéraux, est 100% naturelle et extrêmement purifiée. Cet aliment diététique peut absorber jusqu'a 10 fois son poids d'eau. Utilisée par les professionnels de la pâtisserie, la gélatine sélectionnée par Sainte Lucie est de Qualité Or 200 bloom ce qui implique une gélification forte.

Utilisations

Pendant 5 à 10 minutes, faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Puis égouttez les feuilles et faites-les fondre dans votre préparation chaude en remuant au fouet jusqu'à parfaite dissolution. Respectez les dosages de votre recette. La proportion moyenne pour une prise ferme est de 6 feuilles de gélatine pour un 1/2 litre de préparation.

Conseils

Les feuilles de gélatine Sainte Lucie, sans goût ni odeur, ont une gélification aérée et mousseuse. Vous pourrez ainsi réaliser de délicieux flans, bavarois, mousses, terrines, panacottas, charlottes etc.

Ingrédients

  • Gélatine alimentaire, d'origine porcine, destinée à la consommation humaine.

Poids net

12 feuilles