Extrait naturel de vanille avec graines

Extrait naturel de vanille avec graines
Etui

Le saviez-vous ?

La vanille Bourbon bénéficie depuis 1964 d'un label attribué aux productions de Madagascar, des Comores et de la Réunion. Les gousses de vanille Bourbon utilisées pour réaliser cet extrait sont charnues et très aromatiques. 100% naturel et très concentré, notre extrait apporte de beaux marquants ainsi qu’un intense parfum floral et délicat à vos préparations.

Mode d'emploi

Incorporez l'arôme dans votre préparation au moment du mélange. Soluble dans l'eau. S'utilise dilué

Utilisations

ncorporez l'extrait dans votre préparation au moment du mélange. Respectez les dosages de votre recette. S'utilise dilué. Ne pas ingérer en l'état. Dosage : 1 à 2 c. à café pour 1kg/1L de préparation.

Conseils

Aromatisez vos crèmes pâtissières, pâtes à crêpes et à gaufres, gâteaux, muffins. N'hésitez pas à en ajouter dans vos yaourts pour en rehausser le goût.

Ingrédients

  • Sirop de sucre, extrait de vanille

Poids net

20ml