Curry Madras

Curry Madras
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Le saviez-vous ?

Le mot Curry découle du mot tamoul Kari qui signifie sauce, ragoût. Il a ensuite été popularisé par les colons britanniques pour qualifier tous les plats indiens en sauce. Le Curry est l’une des recettes les plus anciennes d’Inde et fait partie intégrante de la cuisine indienne.

Utilisations

Notre Curry Madras alliant douceur, chaleur, note sucrée et épicée, vous transportera à l’autre bout du Monde. Utilisez-le pour relever les soupes, viandes blanches, volailles, poissons, crustacés (Saint-Jacques, moules), légumes et riz. C’est un ingrédient indispensable à tous les plats indiens.

Conseils

Apportez une touche d’originalité à votre vinaigrette ou mayonnaise en y ajoutant 1 c. à café de Curry Madras.

Ingrédients

  • Coriandre, curcuma, poivre blanc, fenugrec, ail, oignon, livèche, carvi, sirop de glucose en poudre.

Poids net

85 g