Cumin moulu

Cumin moulu
Flacon

Le saviez-vous ?

Dans l’Antiquité, le Cumin était considéré comme une épice très précieuse et chère, c’est pourquoi les romains la plaçaient sous étroite surveillance. Il était commun au Moyen-âge, de porter sur soi un petit sac de Cumin pour éloigner le mauvais sort. Son arôme est chaud, fort et légèrement amer.

Utilisations

Le Cumin est très utilisé dans la cuisine mexicaine, indienne et marocaine. Il relève les couscous, les tajines, le plat tandoori et le guacamole. Moulu, le Cumin parfume les légumes, les soupes, les œufs, le riz, les ragoûts, le poisson, les pains et les pâtisseries.

Conseils

Réalisez de délicieuses boulettes de sardine à la tomate en y incorporant de l'ail, de l'oignon, de la coriandre feuilles coupées, du piment doux, du Cumin moulu et 1 filet de jus de citron.

Ingrédients

  • Graines de Cumin moulues 100 %.

Poids net

40 g