Court-bouillon de poisson

Court-bouillon de poisson
Flacon

Le saviez-vous ?

Ce mélange est particulièrement utilisé sur les côtes de Bretagne et de Normandie pour réaliser de délicieux bouillons de poissons. En effet, cette alliance d’épices, d’herbes, de condiments et de carotte aromatisera parfaitement vos plats de poissons.

Utilisations

Avec ce mélange, parfumez vos courts-bouillons pour poissons, vos pot-au-feu de la mer ou encore vos huiles pour marinades de poissons (hareng, sardine,…).

Conseils

Ajoutez 3 c. à soupe de notre mélange par litre d'eau pour réaliser votre court-bouillon. Votre poisson aura alors un goût plus subtil qu’un poisson simplement poché à l’eau.

Ingrédients

  • Oignon, carotte, poivre noir, coriandre, moutarde graine, piment Jamaïque, poivre blanc, laurier coupé, fenouil, baie de genièvre. Contient des sulfites.

Poids net

50 G