Ciboulette

tubulaire

Rupture de stock

Format :
Flacon

Le saviez-vous ? Également appelée civette, la Ciboulette est originaire d’Orient. Son goût herbacé est un subtil mélange entre l’ail et l’oignon. Autrefois, les hollandais produisaient leur Ciboulette dans les prairies, parfumant ainsi le lait de leurs vaches.

Ciboulette déshydratée
Sa flaveur fraîche et légère parfume parfaitement les sauces froides, les omelettes, les viandes blanches, les poissons, les coquillages et les légumes.
Ingrédients : ciboulette tubulaire
Contamination croisée : Peut contenir des traces de gluten, moutarde, sésame et céleri
5 g
Dosage : 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes.
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Bien refermer après chaque utilisation.
Picto PME+
Label PME+
Picto France
Conditionné en France par Sainte Lucie