Cerneaux de noix

ambrés

Rupture de stock

Format :
Sachet

Le saviez-vous ? Le noyer est en pleine maturité vers l'âge de 12 ans et peut rester prolifique jusqu'à 100 ans. La coque est séchée et cassée pour en extraire le cerneau dont la couleur varie du blond à l'ambré suivant les variétés.

Cerneaux de noix
Gâteaux, crèmes glacées, cookies, brownies et tartes.
Ingrédients : Cerneaux de NOIX 100%
Allergènes : Noix
Contamination croisée : Peut contenir des traces de soja, de fruits à coque, de gluten, d'œuf et de lait
Energie en Kj 2721
Energie en Kcal 659
Matière grasse en g 65
dont acide saturés en g 5,7
Glucides en g 3,5
dont sucre en g 2
Protéines en g 15
Sel traces
50g e
Dosage : selon la recette
Conservation : Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer le sachet et conserver 1 mois.
Idées Recettes
Picto PME+
Label PME+
Picto France
Conditionné en France par Sainte Lucie