Arôme naturel de vanille

Arôme naturel de vanille
Étui

Le saviez-vous ?

La vanille Bourbon bénéficie depuis 1964 d’un label attribué aux productions de Madagascar, des Comores et de la Réunion. Les gousses utilisées pour réaliser cet arôme sont charnues et leur parfum est intense. 100% naturel, l'arôme de vanille Bourbon Sainte Lucie parfumera tous vos desserts et pâtisseries.

Mode d'emploi

  • Incorporez l'arôme dans votre préparation au moment du mélange.
  • Soluble dans l'eau. S'utilise dilué

Utilisations

Dosage : 3 c. à café pour 1Kg/1L de préparation

Conseils

Grâce à notre arôme au goût délicieux vous pourrez agrémenter vos crèmes pâtissières, pâtes à crêpes et gaufres, gâteaux, muffins. N'hésitez pas à ajouter une petite goutte dans vos yaourts ou fromages frais pour en rehausser le goût.

Ingrédients

  • Sirop de sucre

Poids net

20 ml