Arôme Vanille

Arôme Vanille
Étui

Le saviez-vous ?

La vanille Bourbon bénéficie depuis 1964 d’un label attribué aux productions de Madagascar, des Comores et de la Réunion. Les gousses utilisées pour réaliser cet arôme sont charnues et leur parfum est intense. 100% naturel, l'arôme de vanille Bourbon Sainte Lucie parfumera tous vos desserts et pâtisseries.

Utilisations

Incorporez l'arôme dans votre préparation au moment du mélange. Respectez les dosages de votre recette. S'utilise dilué. Ne pas ingérer en l'état.

Dosage conseillé : 3 c. à café pour 1kg/1L de préparation. Vous pouvez augmenter ce dosage pour plus d’intensité.

Conseils

Aromatisez vos  panacottas, flans, crèmes aux œufs, gâteaux et biscuits. Vous pourrez également en verser quelques gouttes dans votre pâte à crêpes, vos yaourts et même certains cocktails.

Ingrédients

  • Sirop de sucres

Poids net

20 ml