Arôme naturel de café de Colombie

Arôme naturel de café de Colombie
Blister

Le saviez-vous ?

Le café Arabica de Colombie est reconnu mondialement pour sa qualité gustative. Grand producteur de café, la Colombie cultive principalement des variétés de caféiers Arabica. Les conditions climatiques de ce pays favorisent la culture d'un café au goût suave, intense et parfumé. 100% naturel, l'arôme de café Arabica Sainte Lucie parfumera vos desserts et pâtisseries.

Utilisations

Dosage : 2 c. à café pour 1Kg/1L de préparation Mode d'emploi : Incorporez l'arôme dans votre préparation au moment du mélange. Soluble dans l'eau. S'utilise dilué

Conseils

Grâce à notre arôme au goût intense , parfumez vos crèmes pâtissières, gâteaux, muffins mais réalisez aussi de délicieuses et originales boissons chaudes, N'hésitez pas à ajouter une petite goutte dans vos yaourts ou fromages frais pour en rehausser le goût.

Ingrédients

  • Eau, caramel, sucre, extrait naturel de café pur Arabica de Colombie.Teneur en caféine moyenne de 0,06%.

Poids net

20 ml