Arôme fleur d’oranger

Arôme fleur d’oranger
Flacon

Le saviez-vous ?

La fleur d'oranger provient du bigaradier, un arbruste dont les fruits sont plus petits que l'orange douce. Dans l'Antiquité, les fleurs d'oranger, symbole de pureté, ornaient les couronnes des jeunes mariées. Aujourd'hui cette fleur est très utilisée en agroalimentaire mais son parfum puissant et ses vertues sont très reconnue dans la cosmétique

Utilisations

Dosage : 4 c. à café pour 1kg / L de préparation Mode d'emploi : Incorporez l'arôme dans votre préparation au moment du mélange. Soluble dans l'eau. S'utilise dilué

Conseils

Conseil gourmand : Le parfum puissant et le goût délicat de l'arôme fleur d'oranger apporteront saveur et fraicheur à vos crèmes pâtissières, gâteaux, biscuits, brioches, crêpes, yaourts, glaces et salades de fruits. Vous pourrez également l'utiliser pour apporter une note originale à vos couscous, et tajines.

Ingrédients

  • Eau, arôme fleur d'oranger

Poids net

250 ml