Arôme Amande amère

Arôme Amande amère
Étui

Le saviez-vous ?

L'amande amère est une variété d'amandes légèrement plus petite que l'amande douce avec une coque plus dure. Avec notre arôme d'amande amère, quelques gouttes suffisent pour imprégner vos préparations de la saveur fruitée de l'amande amère. Cet arôme se marie parfaitement avec le chocolat et les fruits comme le citron et l'abricot.

Utilisations

Dosage : 2 c. à café pour 1kg/1L de préparation Mode d'emploi : Incorporez l'arôme dans votre préparation au moment du mélange. Soluble dans l'eau. S'utilise dilué

Conseils

Cet arôme puissant vous servira à la préparation de votre frangipane pour réaliser une délicieuse galette des Rois mais également pour vos financiers. Vous pouvez également l'utiliser pour agrémenter vos crèmes pâtissières, gâteaux, muffins,...

Ingrédients

  • Eau, alcool, arôme amande amère. Teneur en alcool moyenne 35% vol.

Poids net

20 ml